Модные прически 2010 года. Женственность и стиль.



23 Авг 2010,  
Рубрика: Мода и стиль

В этом году женская прическа – это не просто «что-то на голове», а это отражение вашего вкуса и чувства стиля. Итак, попробуем разобраться какие прически в моде сейчас.

1. По-прежнему в моде – густая ровная челка. Особо актуальны стрижки – где длинна волос, чуть длиннее, чем челка. Гладкая аккуратная стрижка – придаст вам особый шарм и стиль.

2. Женственная растрепанность также в моде. Все возможные пучки, заколотые волосы или хвостик с чуть растрепанными локонами. Немного сонный образ, – который придает вам женственности и очарования.



3.
Классические кудри продолжают быть модными в 2010. Только надо учесть, что мелкие кудряшки «аля Америка 80х» не то, что вам нужно. Выбирайте большие упругие локоны или красивые волны и успех будет за вами.

4. Гладкие, прилизанные волосы – еще одно открытие моды в этом году. Переплетенные с тонкими косичками, красиво заколотые на затылке или небрежно стянутые пучки на макушке – все эти прически придадут индивидуальность и неповторимость вашему стилю.

Как видите, модные прически этого сезона не заставят вас зацикливаться на однообразии. Выбирая и формируя вам стиль, помните о том, что подбирая прическу, надо учитывать ваши другие внешние показатели.

Ваш путеводитель по моде – Style-Brand!

Восковая эпиляция, плюсы и минусы.

21 Авг 2010,  
Рубрика: Рецепты красоты

Проблема эпиляции волос на различных участках тела, всегда была и будет актуальной. Дамы, всех возрастов ,скажут в один голос – что самое красивое в женщине – это гладкая, ровная кожа. И ни намека на волосы, исключая голову, конечно =) Сколько было придумано способов и средств для выведения нежелательной растительность, которой нас наградила природа. Сколько денег и времени мы, милые дамы, тратим на это за всю жизнь? То, самое драгоценное время, которое можно было потратить так замечательно и все это лишь свести к одному – к красоте!

В сегодняшней статье мы рассмотрим один из многочисленных способов удаление волос, а именно – Восковая эпиляция.

Восковая эпиляция берет свое начало глубоко в недрах истории, когда людьми правили фараоны, а их прекрасные жены, посвящали свое свободное время исключительно наведению на себя красоты и великолепия. Известно, что сама Нефертити использовала некое тягучее масло в качестве удаление волос. Этот маслянистый состав наносился на участки тела тонкой пластинкой, ровным слоем размазывался, а затем после застывания отдирался вместе с волосками. В настоящее время косметология продвинулась гораздо дальше. Основа такого способа эпиляции – это теплый воск, которые по той же технологии накладывается на определенные участки тела, а после остывания сдирается бумажными полосками.

После того, как опробовала такой вид эпиляции на себе, привожу подробные плюсы и минусы этого способа, которые должна знать каждая девушка или женщина, решив пойти именно на эту процедуру.

Плюсы:
1. В отличие от других видов эпиляции, восковая эпиляция обеспечивает самый долговременный эффект.
2. При удалении воска происходит и удаление волос — волосок выдергивается вместе с луковицей, благодаря чему впоследствии восстанавливается дольше.
3. Как правило, действие процедуры удаления волос с помощью восковой эпиляции продолжается не менее 2–3 недель.
4. Очевидное преимущество эпиляции воском — это ее доступная цена.

Теперь о том, как происходит процедура эпиляции воском:

Эпиляции воском может быть двух типов: твердым (горячим воском) и мягким (теплым воском). Твердый воск используется на основе сосновой смолы или нефтепродуктов, чтобы масса не расплескалась и не слишком прилипала, в её состав включают растительное или лимонное масло. Горячий состав наносится на тело при температуре 38-42 С по направлению роста волос. Кожа во время процедуры разогревается, открываются поры, и волосы вместе с воском удаляются довольно легко. Благодаря каучуковым добавкам воск полностью повторяет рельеф кожи, поэтому ему доступны такие «трудные» зоны, как подмышечные впадины и область бикини.

Основа мягкого воска – смесь сосновой смолы и размягчителей. Теплые воски выпускаются в роликовых кассетах или в банках. Воск разогревается в специальных нагревателях и наносится по росту волос, а затем снимается специальной бумажной полоской против роста волос. После процедуры остатки теплого воска необходимо снять специальным маслом , которое одновременно успокаивает кожу.

Для того, чтобы пойти на эпиляцию воском (особенно в первый раз) необходимо «отрастить» волоски не меньше 4мм. Иначе эпиляция теплым воском – не возьмет маленькие волоски и будет лишь частичной. Затем, косметолог равномерно наносит на вашу кожу разогретый косметический воск. Для кожи рук и ног используется теплый воск, а для более чувствительных зон, таких как лицо, подмышки и область бикини — горячий. Затем воск накрывают полосками ткани и удаляют каждую из них одним быстрым движением, направляя движение против роста волос.

В результате кожа остается совершенно гладкой и бархатистой, но ради такого эффекта придется немного потерпеть. Вместе с тем, в современной косметологии существуют проверенные средства, способные снизить болевые ощущения при эпиляции горячим воском — например, специальный увлажняющий гель, который наносится на кожу прямо перед процедурой. А также после процедуры посыпают тальком.

Минусы:
1. Восковая эпиляция – это болезненная процедура и не каждый может ее вытерпеть.
2. Существует ряд противопоказаний для восковой эпиляции, для некоторых групп лиц. А именно – сахарный диабет, выраженное варикозное расширение вен и наличие ранок на коже, тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца, острые формы герпеса, инфекционные болезни.
3. При восковой эпиляции (в том числе с учетом фактора применения горячего воска для эпиляции) — нельзя задевать крупные родинки или бородавки на коже, хотя они и не являются прямым противопоказанием.
4. Могут появиться «вросшие» волоски. Поэтому при постоянной восковой эпиляции следите за кожей очень тщательно, рекомендуется использовать скраб для кожи минимум раз в 4 дня.

В заключении могу сказать, что процедуру восковой эпиляции я перенесла довольно легко. НО! Почему то на следующий сеанс уже не пошла. =)

Ваш, консультант по красоте – Style-Brand.

Мода лето-осень 2010. Джинсы.

17 Авг 2010,  
Рубрика: Мода и стиль

Вскоре наступит осень, модницы и модники уже подбирают новый гардероб к сезону.

Что будет модной этой осенью? Конечно же – джинсы. Неизменная вещь в коллекциях молодежной одежды. Любая следящая, за модой и стилем девушка, обязательно имеет в своем гардербе хотя бы пару джинс.

Какие джинсы будут в моде осенью? Мы с удовольствием расскажем вам в фотографиях.

1. Джинсы осенью 2010 – будут узкие, рваные, грязновытых оттенков хаки, серых, синих и черных. К ним очень хорошо подходит свитер-туника, пиджаки, топы. Стиль милитари и унисекс – господствует осенью.

2. Не выходят из моды и варёнки. Они также – узкие, рваные, потертые, широкие, короткие. Тема 90х гг.

3. Украшенные молниями, заклепками, цепочками и принтами модели джинс также актуальны осенью.

4. Классическим джинсам найдется место в любом гардеробе. Протертые прямые были в коллекции D&G. Alexander McQueen также не обошел стороной эту тему.

5. Супер-узкие джинсы, по прежнему лидируют среди модниц. Их можно смело носить с пиджаком или свитерами. Большой грубый пояс – подчеркивает женственность каждой обладательницы.

Носите джинсы с красивыми рубашками, высокими сапогами и даже кедами. Будьте неповторимы и индивидуальны!
Ваш модный портал Style-Brand.

Консультации косметолога

Какой уход подойдет именно твоей коже? Какие средства выбрать для макияжа? Где в продаже найти ту или иную косметическую новинку? Разобраться в многообразии косметических средств, а также ответить на все твои вопросы, связанные с косметикой и красотой, поможет наш штатный косметолог-консультант.  Для получения консультации пиши на адрес style-brand@yandex.ru Ответ в течение 24 часов.

Brooks Brothers – золотое руно мужской моды

08 Авг 2010,  
Рубрика: Мода и стиль

Не всё нам, девушкам, радоваться моде, шоппингу, брендам и прочей ерунде. Есть бренды, который предназначены только и исключительно мужчинам. Таким брендом является Brooks Brothers.

История этой компании началась в 1818 году с Генри Сэндэ Брукса, который основал фирму H. & D. H. Brooks & Co в Нью-Йорке. Фактически, это одна из старейших американских компаний по дизайну и пошиву мужской одежда. Фирма специализировалась на пошиве мужской одежды по индивидуальным меркам, только для высшего общества. В 1950 году компания была передана сыновьям Генри, а соответственно, и называть стала Brooks Brothers.

Интересным является тот факт, что среди клиентов фирмы был президент США Авраам Линкольн. Из-за него компания не выпускает черные костюмы, так как именно черный костюм Brooks Brothers был на Линкольне в момент его убийства.

Далее история развития фирмы следующая:

1870 год – разработан и принят логотип марки: золотое руно и каллиграфическое начертание названия. В этом же году открыт первый фирменный магазин.

1896 год – дизайнер и один из владельцев компании Джон Э.Брукс создал инновацию – первый в мире воротник с пуговицами.

1946 год – Brooks Brothers перестает быть семейным делом братьев Брукс.

1988 год – владение компанией передано Marks & Spencer, а после Retail Brand Alliance.

Brooks Brothers создавали мужскую одежду, соблюдая ценности Madison Avenue: двубортные пиджаки, английские пальто с бархатным воротником в тон, желтые жакеты, клубные синие пиджаки с бордовой окантовкой. У Brooks Brothers несомненно прослеживается собственный стиль в одежде, неизменное добавление яркого цвета в строгий классический костюм.

В последнее время бренд претерпел некоторые изменения. В частности, сменился логотип компании: золотое руно стало черным.

Сейчас у Brooks Brothers более трехсот фирменных магазинов по всему миру, а основной офис расположен на Madison Avenue в Нью-Йорке.

Банные рецепты красоты.

03 Авг 2010,  
Рубрика: Рецепты красоты

Старинная русская традиция ходить в баню, уходит своими корнями далеко в прошлое. Любой человек, знает, что баня, это не только место для мытья, но еще и место для оздоровления, красоты и релаксации всего организма. Баня – лечит недуги, снимает усталость и способствует оздоровлению тела. Издавна, женщины ходили в баню отдельно от мужчин, это было вызвано не только нормами морали общества, но и необходимостью именно уединиться. В небольшом женском кругу, где можно было почувствовать себя, расслаблено и комфортно, поговорить обо всем, а за спокойными посиделками еще и «красоту навести».

Для этого использовались только натуральные природные ингредиенты, которые своими полезными свойствами делали красоту женщин и девушек еще прекраснее.
Возьмите на заметку, для похода в баню, парочку простых, но эффективных рецептов красоты. И вы станете еще красивее и привлекательнее. Секрет заключается в натуральных составляющих.

Глиняная маска.
Глина признана одним из самых полезных для тела природных компонентов, благодаря чему, после глиняных масок ваша кожа становиться гладкой, увлажненной и свежей. Глину можно приобрести в косметических отделах или в аптеке. Косметическая глина бывает 2х видов: красная и голубая. Красная глина больше подходит для жирной кожи или для кожи склонной к шелушению. Голубая же глина, считается самой эффективной и полезной. Она увлажняет вашу кожу, делая ее гладкой и ровной. Маска из глины наноситься ровным толстым слоев на чуть влажную кожу лица, спустя 20 минут, глина осторожными движениями смывается с кожи лица тепленькой водой. Не в коем случае не соскребайте подсохшую глину, это может вызвать повреждение верхнего нежного слоя кожи. Красную глину, как правило, наносят не только на лицо, но и на все тело. Очень приятно нанести глиняную маску, а потом посидеть расслаблено полчасика в теплой баньке. Пусть уход за вашей красотой будет приятным!

Кофе и мед – банный скраб.
Одним из старинных рецептов для красоты тела, является рецепт скраба из кофе и меда. Два таких простых натуральных ингредиента помогут вам почувствовать себя Афродитой, после регулярного использования такого банного скраба.

Рецепт скраба: берем мед и спитую кофейную гущу, в соотношении 2 ст.л меда + 3 ст.л. кофейной гущи. Все это перемащиваем и наносим на все тело ровным слоем. Держим 5-7 минут и смываем поглаживающими движениями теплой водой. Уже после первого применения такого банного скраба, вы почувствуете, как ваша кожа засияла свежестью и чистотой!

Ходите в баню и получайте удовольствие! Ваш Style-brand.

Новинка от Антонио Бандераса – “Blue Seduction Fresh”

02 Авг 2010,  
Рубрика: Мода и стиль

Лето 2010 оказалось щедрым на приятные парфюмерные новинки. В частности, новыми ароматами порадовал Antonio Banderas: вдохновленный успешным парфюмом Blue Seduction, он не затянул с запуском Blue Seduction Fresh. И мужской, и женский запахи создают истинную атмосферу лета: свежесть и пряность, легкость и стойкость пробуждают поистине фееричные чувства радости и всевозможности!

По нашему мнению, наиболее притягательным кажется мужской аромат. Причем он хорош не только как чисто мужской парфюм, но и как аромат унисекс. В композиции мужского аромата чувственный и летний итальянский бергамот, сладкая черная смородина, сочный арбуз и пряный кардамон, разбавленные прозрачными водными и цветочными нотами. В основании парфюмерного аккорда пачули и мускус – великолепные афродизиаки, придающие аромату притягательность и насыщенность.

Бальзамы для губ со вкусом еды!

02 Авг 2010,  
Рубрика: Макияж, Мода и стиль


Современная косметическая индустрия, казалось бы, в плане блесков и бальзамов для губ предложила уже все возможные варианты: со спонжем и с кисточкой, с эффектом влажных губ и с эффектом помады, стойкие и легкие, гиппоаллергенные и с разными-разными вкусами и запахами. Однако одна тайваньская компания и тут нашла, чем удивить: выпустила бальзамы для губ со вкусом полезных завтраков.

Упаковка такого бальзама для губ очень похожа на пачку хлопьев – шоколадного, кукурузного или фруктового. По продажам “полезный и питательный” бальзам для губ показывает очень хорошие результаты, при том, что стоимость такого удовольствия составляет 5-6 долларов.

Остается только дождаться бальзама для губ со вкусами шашлыка, борща и салата оливье…

Boss Bottled Night – новый мужской аромат

02 Авг 2010,  
Рубрика: Мода и стиль

Концерн Hugo Boss представил новый мужской аромат – Boss Bottled Night. Аромат выходит в уже привычном нам по форме флаконе (в подобных флаконах выпускалcя аромат Hugo Boss №6).

Изменилось цветовое оформление: на смену прозрачной бутылочке пришло тёмно-синее брутальное стекло, олицетворяющее соблазнительную силу мужчины, притягательность страстной ночи, харизматичность и амбициозность молодости…В композиции нового парфюма играют спокойная, насыщенная лаванда и возбуждающий мускус, невероятно нежная африканская фиалка и грубые запахи амазонского дерева Louro Amarelo.

Этот новый запах мужского лета 2010 Вы можете найти в объемах 40мл и 100мл. Помимо непосредственно парфюма в линейке также представлены и сопутствующие парфюмированные продукты.