В чем встречать Новый Год 2011?



Всё меньше времени остается до многими любимого праздника, а именно до встречи Нового Года. Уже не за горами корпоративные вечеринки, приятные хлопоты по подготовке торжества дома, новогодние путешествия, подарки, волшебство…И, конечно же, мы должны подготовить экипировку для встречи Нового Года!

2011 – это год Металлического Кролика. Ну, или Кота. Кому как больше нравится. В соответствии с характеристикой грядущего зверя и будем подбирать наряд. Исходя из этого, актуальными на новогодних корпоративах и непосредственно во время боя курантов будут различные металлические аксессуары, стразы, пайетки в сочетании с переливающимися тканями. Относительно цвета лучше отдать предпочтение желтому или белому. Беспроигрышным вариантом станет золотой цвет наряда. Кроме того, встреча Нового Года в платье, сшитом из блестящей золотой ткани, обещает финансовую удачу в течение всего года. Но будьте с золотом осторожнее – не переборщите с украшениями. Золотой цвет сам по себе достаточно ярок и красив.

Если говорить о наступающем годе в целом и глобально задуматься о том, что же надеть в перспективе, то Вы не ошибетесь, отдав предпочтение красному во всех его проявлениях: начиная от багряного и бордо и заканчивая оранжевым и коралловым. При этом актуальными будут цвета синей гаммы, а именно цвет морской волны, глубокий синий, бирюзовый. Одной из главных модных тенденций станет драпировка, что является хорошей новостью: изящно задрапированный наряд позволяет скрыть или скорректировать многие недостатки фигуры.

…Но вернемся непосредственно к Новогодней Ночи. Постарайтесь не только порадовать приходящего Кролика и Кота, но и не огорчить: даже не думайте о том, чтобы надеть  меховую жилетку, болеро из меха или что-либо подобное. Одежда “звериных” расцветок также не принесет радости в Новом Году.

Желаем Вам красивого Нового Года! Ваш Style-Brand

Gucci Guilty

Продолжаем интересоваться последними новинками парфюма – Gucci Guilty! Привлекает уже само название, точнее, смысл – “Виновен!”. Что это за парфюм? Почему такой категоричный приговор? Разбираемся…

Прекрасный рекламный ролик аромата снят Фрэнком Миллером. Да-да, тем самым Френком Миллером, которому принадлежат  ”Город Грехов”, “300 спартанцев”, “Мститель”. Съемки ролика проходили в той же итальянской киностудии, где снимали Висконти, Феллини, Росселини, Де Сика. Главные роли исполнили Крис Эванс (Chris Evans) и Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood). Уже многообещающе, не правда ли?..

Если говорить о самом содержании аромата и его предназначении, то его можно обозначить как восточный цветочный аромат, созданный для смелых, отчаянных и безбашенных, рисковых, нуждающихся в адреналине,  азартных девушек. Композиция аромата начинается с мандарина и розового перца, сладко раскрываясь персиком, розовым перцем, элегантно дополненными сиренью и геранью, прочно опирающимися на основательные ноты притягательной амбры и пачули.

В магазинах Вы можете найти три варианта туалетной воды: 30, 50 и 75 мл.

Dior Eau Savage

12 Дек 2010,  
Рубрика: Новости

У многих хороших фильмов есть сиквелы. Так и с некоторыми ароматами. В частности, это касается и последней новинки Dior Eau Savage. Основная композиция Eau Savage была создана еще в 1966 году парфюмером Эдмоном Рудницким. Сейчас, если прислушиваться к отзывам тех, кто уже попробовал новый Eau Savage, аромат стал более легким, в нем хорошо чувствуются цитрусовые нотки, которые придают аромату свежесть, и в то же время это аромат классический, лаконичный и понятный.

Когда Вы ощущаете его, то сначала для Вас раскрываются искрящиеся фруктовые ноты, в числе которых лимон и бергамот, дополненные пряным тмином, базиликом и розмарином. После раскрываются сердечные ноты пачули, сандала, гвоздики и кориандра. Завершают парфюмерный аккорд цветы жасмина и розы. В базе аромата основательные мускус, дубовый мох, амбра и, конечно, божественный ветивер.