Глиттер



20 Фев 2012,  
Рубрика: Макияж, Новости

Глиттер – сухие блестки, имеющие рассыпчатую текстуру. В макияже, бодиарте, маникюре и парикмахерском искусстве глиттер используют для придания сияния губам, глазам, ногтям, телу, волосам. Самый удобный и приятный способ нанесения блесток на тело – при помощи молочка или масла для тела. Смешайте молочко для тела с глиттером и нанесите так, как делаете это обычно. Для украшения прически можно воспользоваться гелем. Если вам нужно нанести глиттер на глаза, губы или кожу лица, то сперва нанесите основу: тональный крем или тональную основу, помаду. Из-за сухой текстуры глиттер не будет держаться самостоятельно. Данное косметическое средство актуально для вечеринок или специальных мероприятий. Не рекомендуется использовать глиттер для создания дневного макияжа или тогда, когда предстоит какое-то официальное торжество.

Модный макияж для весны 2012

20 Фев 2012,  
Рубрика: Макияж, Новости

Тренды весенней моды в этом году разрешают абсолютно все, но такая дозволенность актуальна только выбора одежды, обуви, аксессуаров. Макияж будущего сезона предусматривает естественный стиль с использованием мягких оттенков. Главным  трендом весны 2012 является макияж в стиле nude.

Яркие цвета были нам совершенно необходимы зимой, чтобы скрасить белое или серое однообразие и хоть чем-то еще дополнительно согреть душу, скучающую по весеннему солнышку и теплу. Весеннее возрождение природы прекрасно само по себе. Весной ярких красок будет предостаточно, поэтому самым гармоничным вариантом макияжа является естественная элегантность и сдержанная простота.

Лицо. Ведущие дизайнеры на своих показах продемонстрировали в качестве ведущего тренда макияж в стиле nude, сделав акцент на матовой коже. Допускается легкое естественное сияние. Чтобы выровнять тон кожи, сперва следует нанести тональную основу. После наносится подходящий по тону тональный крем или пудра. Скулы и лоб можно слегка подчеркнуть шиммером. Для естественного цвета лица характерен легкий румянец. Нанесите совсем небольшое количество румян на скулы и тщательно растушуйте при помощи кисточки, спонжа или кончиков пальцев.

Глаза. В этом сезоне не обойтись без светлых матовых, перламутровых и полупрозрачных теней. Наиболее выигрышными оттенками будут коралловый, светло-бежевый, жемчужный. Отлично будут смотреться стрелки, создающие эффект кошачьих глаз, в сочетании с тенями натуральных оттенков. Воспользуйтесь лайнером, жидкой подводкой или карандашом и проведите тонкую линию по контуру верхнего века. Приближаясь к внешнему уголку глаза, постепенно утолщайте линию. Таким образом вы визуально приподнимете вверх внешний уголок глаз, что позволит придать глазам особую выразительность. И, конечно, не забываем про smoky eyes, будоражащий мужские сердца уже далеко не первый сезон.

Брови. Тонкие брови в этом сезоне совершенно не актуальны. Широкие брови, имеющие четкую форму, на самой вершине моды. Чтобы обеспечить бровям идеальный вид, пользуйтесь карандашами, укладочными средствами, специальными гелями. Напоминаем, что широкие и густые брови предполагают очень легкий макияж, в котором допускается небольшой акцент на губы.

Губы. Для макияжа губ весной этого года тоже следует использовать нейтральные цвета. Создать гармоничный естественный образ можно при помощи кораллового, персикового, розового оттенков помады. Блески для губ лучше выбирать аналогичных тонов с теплым золотистым сиянием. Исключение составляет, пожалуй, лишь благородный красный цвет. Красная помада актуальна всегда, вне зависимости от времени и сезона. Великолепные и чувственные красные губы будут выглядеть еще более привлекательно в сочетании с бледной кожей и минимальным макияжем глаз.

Ваш стиль свадебного платья. Модные свадебные платья 2012

В день свадьбы невеста становится центром внимания. Платье каждой невесты по-своему восхитительно и уникально – ведь к выбору этого наряда ни одна девушка не подходит легкомысленно и небрежно. Требований к свадебному платью предъявляется масса: безупречный вид, качественный материал и отделка, идеальная посадка по фигуре, гармоничное сочетание с костюмом жениха и, конечно, комфорт. Удобство платья выражается не только в его комфорте для тела, но и в том, что оно должно соответствовать вашему собственному стилю, попросту говоря, быть «в душу».

Существуют разные типологии стилей, но мы остановимся на той, которая выделяет четыре основных стиля: романтический, классический, естественный и драматический. Исходя из того, какой стиль вам ближе, вы можете выбрать подходящее по стилю свадебное платье. У платья каждого из стилей есть свои яркие и выразительные особенности.

Романтический стиль. Для данного стиля характерна максимальная женственность и трогательная эмоциональность образа. Свадебное платье в романтическом стиле может быть пышным или иметь прямой силуэт, но в любом случае оно будет декорировано разнообразными интересными и придающими женственность элементами. Вышивка бисером, аппликация из цветов, кружевные вставки, роскошные банты – все это является атрибутами романтического стиля. Подчеркнуть яркость образа можно посредством гармонирующих с платьем цветов или лент в волосах.

Классический стиль. Этот стиль ваш, если основу вашего гардероба составляют элегантные и простые модели сдержанных оттенков, которые никогда не выйдут из моды, поскольку являются совершенной классикой. Классическое свадебное платье создано из мягких тканей, которые если и переливаются, то крайне ненавязчиво, лишь слегка. Отделка такого платья минимальна. Силуэт или строгий, или приближенный к романтическому стилю, но олицетворяющий собой не эмоциональность, а строгую утонченность. Идеально подчеркнут классический образ гладкая укладка и умеренный макияж. Украшения следует подбирать неброские, но непременно из благородных металлов и натуральных камней.

Естественный стиль. Данный стиль подразумевает максимальный комфорт, выражающийся в удобной обуви без высоких каблуков, свободной одежде спортивного кроя, функциональных аксессуарах. На самом деле, подвести свадебный наряд под эти требования не так и сложно. Достаточно выбрать более просторный крой – например, отказаться от тесного корсета в пользу мягких тканей и полуприлегающего силуэта. Вычурная отделка совершенно не характерна для таких платьев. Для создания гармоничного образа макияж следует выбрать минимальный. Это же правило касается подбора украшений. Лучше отдать предпочтение полудрагоценным камням, матовым материалам, жемчугу.

Драматический стиль. Эффектные и запоминающиеся образы, нестандартный крой, яркие цвета – все это является атрибутами драматического стиля. Для свадебного платья этого стиля отлично подойдут такие ткани, как парча, атлас, ламе. Крой подобного платья может быть каким угодно, начиная от эксцентрично короткого облегающего, заканчивая поистине королевским шлейфом и безумным декором. Макияж невесты в драматическом стиле допускает наличие ярких акцентов на глаза или губы. Прическа должна соответствовать образу и не ограничиваться простой укладкой или естественными локонами. Оригинальные аксессуары выразительно подчеркнут необычный и яркий образ.

Модные тенденции весны 2012

Приближение любого времени года нам интересно, потому что к новому сезону становятся актуальны новые тренды. Весна 2012 не стала исключением. В этом году нас ожидает немало приятных сюрпризов: в моде яркие цвета, эксцентричные формы, как никогда актуальны этнический и ретро стили, допустимы совершенно любые принты. Выразить вашу женственность помогут полупрозрачные ткани, кружева и воланы. Не ограничивайте себя, не сдерживайтесь, не скромничайте! Грядущая весна обещает настоящий всплеск всеобъемлющей женской красоты!

Формы. Крой. Одежду ассиметричного кроя в этом сезоне представили многие дизайнеры. Ярче всего данный тренд просматривается в платьях, когда подол начинается уже от бедер и, асимметрично удлиняясь, ниспадает шлейфом, иногда даже закрывая каблук. Юбки и платья подобного кроя весной 2012 незаменимы для девушек, которые обладают стройными ногами и утонченным силуэтом. Необычный крой используется для линии плеч. Помимо явной асимметрии он может быть дополнен такими интересными элементами, как перфорация или фигурные прорези.

Цвет. Возможность использования всей палитры как нельзя лучше поможет отразить всю многогранность женской натуры. В моде абсолютно всё: начиная от нежных пастельных оттенков и заканчивая сумасшедшими неоновыми красками. Тем, кому по душе яркий неон, рекомендуется соблюдать одно правило – знание меры. А вот пастельные тона можно использовать в неограниченном количестве. Особенно актуальными для весны являются лавандовый, нежно-голубой, мятный, светло-лимонный, цвет чайной розы. Главный тренд сезона – желтый, причем не просто желтый, а все возможные оттенки этого цвета. В коллекциях модных дизайнеров желтые тона умело дополнены цветом фуксии, оранжевым, белым, синим и зеленым цветами. Есть в сезоне и совершенная новинка – эффект металлика, выраженный в сине-зеленой гамме и необычных фактурах.

Цветовые решения могут быть выполнены в виде принтов. Дизайнеры уделили этому тренду немало внимания, адаптировав его практически для всех стилей. Новую популярность обрел восточный узор. Не менее интересны принты в стиле арт-деко. Безумно актуальны принты с изображениями городов, десертов, смайлов, а также различные надписи. А вот цветочные и звериные расцветки уже не являются новыми и уверенно держатся в топах уже не первый сезон.

Стиль. В каждом сезоне отмечаются свои стили-фавориты. Весна 2012 выбрала на роль любимчиков этнический и ретро стили. Африканские мотивы, графические элементы наподобие наскальной живописи, марокканские узоры, пышные испанские юбки и богатая вышивка – необходимые новинки в гардеробе каждой модницы.

Буйство красок и свободные фасоны этнического стиля компенсирует волшебное сочетание сдержанности и кокетства, присущее ретро-эстетике. Маленькие шляпки, заниженная линия талии, прямой силуэт, гипюровые платья подчеркнут вашу элегантность и утонченность.

Оставайтесь модными. Ваш Style-Brand.

Помада для губ “Addict Extreme” от Dior

15 Фев 2012,  
Рубрика: Макияж, Новости

Весна уже совсем близко. Ощутите ее приближение еще более ярко с новой линейкой помад для губ “Addict Extreme” от Dior. Палитра новой гаммы включает 12 оттенков в четырех цветовых группах: Plaza, Riviera, Lucky, Incognito. При нанесении помада дает интенсивный и насыщенный цвет. Текстура средства отличается выраженными увлажняющими свойствами, образуя ровное покрытие, по ощущениям напоминающее гладкий сатин. Лицом новой линии является модель Кейт Мосс. Для создания совершенного образа палитра помад дополнена лаками для ногтей. Всего представлено четыре цвета лака, соответствующих четырем цветовым группам помад.

Бронзер

15 Фев 2012,  
Рубрика: Макияж, Новости

Бронзер (бронзирующие средства, бронзанты) – косметика, которая создает эффект загара. Найти это средство можно у большинства производителей косметической индустрии. Текстура бронзера, как правило, выполнена в виде пудры или тонального крема, но также встречаются и твердые стики. При нанесении бронзирующего средства обращайте внимание на то, чтобы цвет лица не отличался от цвета шеи, зоны декольте. Существует два вида бронзеров – матовые и блестящие. Матовые подходят для нанесения на всю поверхность лица, шеи, декольте, плеч. Блестящие лучше использовать в качестве вечернего макияжа, нанося на локальные зоны, например, на щеки или подбородок в качестве румян.

Антисерн

15 Фев 2012,  
Рубрика: Макияж, Новости

Антисерн – косметическое средство, предназначенное для высветления кругов под глазами. За счет тончайшей текстуры и крайне низкой маскирующей способности антисерн подходит исключительно для легкого макияжа. Скрыть при помощи этого средства какие-то серьезные недостатки невозможно. Главное достоинство антисерна заключается в содержании светоотражающих частиц. Это позволяет создавать преломление световых лучей, в результате чего получается видимый эффект более светлой и гладкой кожи. Данное средство может иметь разную текстуру и выпускаться как в виде твердых стиков, так и в виде жидких корректоров.

Наэлектризованные волосы: что делать?

В холодное время года проблема наэлектризованных волос знакома практически каждой девушке. Перепады температур, теплая одежда из шерсти или синтетики, центральное отопление, головные уборы – и в итоге голова превращается в пушистый наэлектризованный одуванчик. Нарушенный воздухообмен не дает кожному жиру равномерно распределиться по всей длине волос, в результате чего они становятся сухими, непослушными, а пряди липнут одна к одной. С этим безобразием можно справиться! Как именно – расскажет Style-Brand.

Правильный уход за волосами – уже половина дела

Красивый вид и здоровье волос начинается с правильного ухода. Очень важно, чтобы те средства, которые вы используете постоянно, подходили вашему типу волос. Не спешите быстро принимать  решение и покупать то, чем вы привыкли пользоваться. Зимой волосы, как и кожа, несколько меняют свой тип, так как под действием внешних факторов становятся более сухими. Отдайте предпочтение увлажняющим и питательным средствам. Особенно хороши те шампуни и кондиционеры, которые содержат масла. Не стоит использовать средства «2 в 1» – они как всесезонная резина, от которой никакого толка ни летом, ни зимой, то есть и не моют нормально, и не дают полного эффекта кондиционера. С особым вниманием отнеситесь к выбору качественного бальзама для волос. Используйте его каждый раз, когда моете голову.

В холодное время года важно обеспечить волосам дополнительный уход, направленный на увлажнение и питание. Раз в неделю уделите время маске для волос. Если волосы слишком сухие, то лучше проводить дополнительные процедуры два раза в неделю. Помните, что мыть волосы следует теплой водой, а не горячей. Для смывания маски и бальзама лучше и вовсе использовать прохладную воду.

Зимой очень актуальны масла для волос и специальные средства с антистатическим эффектом. Подберите масло с приятным для вас ароматом: лавандовое, розовое, льняное, оливковое, аргановое. Не бойтесь испачкать волосы маслом и сделать их слишком жирными. Нанесите буквально пару капель выбранного вами масла на ладони, разотрите и распределите по волосам легкими движениями. Вы уберете статическое электричество, а волосы приобретут чудесный аромат.

Style-Brand рекомендует:

Londa Satin Разглаживающая сыворотка

Londa Professional  Deep Moisture Увлажняющий шампунь с медом и экстрактом манго

Rene Furterer  Carthame Увлажняющий шампунь-молочко для сухой кожи головы


Расчесать и уложить

Мы расчесываем наши прекрасные волосы каждый день, укладываем тоже достаточно часто. Но чем мы это делаем? Хорошая расческа в сочетании с качественным феном и отличным стайлингом способны не только создать великолепный образ, но и сделать волосы по-настоящему красивыми.

При выборе расчески следует избегать тех моделей, которые имеют острые зубчики. Из-за таких зубцов на коже головы могут появляться микро-царапинки, а кончики волос начинают сечься. Куда лучше воспользоваться щеткой с натуральной щетиной, расческой из эбонита или карбона или деревянной расческой. Есть и специальные расчески с ионизацией. Они, конечно, стоят значительно дороже обычных, но при этом очень полезны для волос.

Style-Brand рекомендует: Braun Satin Hair 7 Расческа с функцией ионизации

Многие девушки ежедневно или через день пользуются феном. Мы не будем повторять всем известную истину о том, что волосы лучше сушить естественным образом. Лучше напомним о существовании практически в каждом фене функции прохладного воздуха. Не включайте фен на самый горячий режим. Лучше нажмите кнопочку «со снежинкой» и посушите волосы чуть дольше обычного. Сушить следует по направлению роста волос. Еще лучше, если в вашем фене есть функция ионизации – она прекрасно справляется с электризацией волос.

Style-Brand рекомендует:

Wella Sahira Anti Static Профессиональный фен для волос

BaByliss PRO VOLARE VI Профессиональный фен для волос с системой ионизации

Практически все средства для стайлинга содержат антистатические компоненты. Не пренебрегайте этими средствами во время укладки. Они помогут создать и закрепить нужную форму, а также защитят волосы от горячего воздуха фена, если его все-таки пришлось использовать. Самое лучшее средство для укладки зимой – это спрей для волос. Он дополнительно увлажнит волосы и снимет статику.

Style-Brand рекомендует:

Wella Perfect Setting Лосьон для укладки феном

Wella Thermal Image Термозащитный спрей

Используйте эти рекомендации для красоты ваших волос, и эффект статического электричества не доставит совершенно никакого беспокойства.

Новая коллекция Карла Лагерфельда имени Карла Лагерфельда

Один из самых значимых дизайнеров XX и уже XXI века Карл Лагерфельд все больше работает над созданием сравнительно демократичных коллекций. Не так давно он разработал модную линию для бренда H&M, а теперь радует нас собственной потрясающей коллекцией имени себя.

Karl by Karl Lagerfeld – непревзойденно стильная, свежая и ожидаемая коллекция предстоящего сезона. В коллекцию входит одежда, аксессуары и обувь. Цветовая гамма очень сдержанная и полностью соответствующая классическому стилю мэтра моды. Для создания новинок великому Карлу понадобилось всего три цвета – стальной, белый и черный. Несмотря на такую скромность палитры, сами творения скромными назвать сложно. В коллекцию вошли платья с глубокими вырезами на спине, микрошорты, облегающие джинсы, майки и другие очень интересные вещи. Весьма оригинален выбор принтов – он полностью соответствует названию коллекции и представлен в виде нарисованного силуэта Карла Лагерфельда. На разных предметах модной линии его можно увидеть и в анфас, и в профиль, и танцующим, и сидящим, и стоящим.

Новая коллекция уже поступила в продажу. Цены очень даже доступные, что не может не поднимать настроение – они стартуют с 18 фунтов за сумочку из ткани и финишируют на отметке в 270 фунтов за пару изящных босоножек.