Модный маникюр 2012 года



13 Март 2012,  
Рубрика: Маникюр, Новости

Разговор о маникюре актуален всегда. Маникюр занимает немаленькую часть жизни каждой светской барышни. В современном обществе очень важно иметь не просто ухоженные ногти, но и красивый маникюр. Ни для кого не секрет, что при знакомстве с девушкой мужчины часто обращают внимание на ухоженность ее ногтей и красоту маникюра.
Отметим, что весной и летом 2012 не замечено никаких ограничений. Роль играют лишь особые предпочтения. Чем необычней будет ваш маникюр, тем лучше. Однако ногти должны быть естественной длинны. Конечно, как всегда в моде классика – французский маникюр будет смотреться беспроигрышно в любой ситуации.
Сейчас работает много салонов, которые предоставляют услуги росписи и украшения ногтей. Расскажем немного о возможных украшениях наших ноготков. Это могут быть маленькие стразы, кружево, бусины. Также в этом сезоне нас продолжают радовать лаки матовых оттенков.
Если говорить о цветах, актуальных для маникюра в этом году, то четко прослеживаются следующие тренды. Сейчас стали популярны не только темные оттенки лаков, но и светлые, особенно пастельные и спокойные тона. Кроме того, любительниц украсить свои ручки покорили различные аппликации на ногтях. Рисунки для аппликаций совершенно разные: от веточек (которые вы сможете сделать даже сами) до изображений животных. Смешение лаков, перламутр и лаки с большими блестками – все это будет приветствоваться.
При всем многообразии вариантов маникюра всегда стоит придерживаться определенного стиля.

Несколько полезных советов: если вы решили украсить ногтевые пластину стразами, не нужно надевать на руки больше одного кольца – это будет выглядеть не гармонично. Цвет лака следует подбирать к наряду или аксессуарам – так выбудете всегда выглядеть стильно и элегантно.

Barbara Bui AW 2012. Неделя моды в Париже

13 Март 2012,  
Рубрика: Мода и стиль, Новости

Незаметно неделя моды добралась и до прекрасного Парижа. Хотелось бы обсудить и отметить все тонкости коллекции Barbara Bui . Почему же именно её коллекция попала под наше наблюдение? Ответ прост: в ней есть отличный от других показов шарм, сочетание изыска и необычной строгости.

В коллекции фигурировал элегантный деловой стиль, представленный в виде брючных костюмов с легкими блузами. В цветовом решении нарядов была как классика (черный и белый), так и цвета «животного мира». Остановите свое внимание на брюках. Все они заужены, укорочены и некоторые из них имеют стрелки. Гармоничным штрихом и аксессуаром послужили тонкие ремешки цвета бронзы и остроносые туфли с застежками, делающие их ещё более привлекательными для деловой встречи.

Кроме того в коллекции присутствовала совершенно женственная нотка гардероба. Таковыми были платья хищного настроения, гамма оттенков стиля сафари. Весьма интересно выглядит представленный на показе вязанный достаточно плотный свитер, сочетающийся с легкой, почти летней шифоновой юбкой. Не менее оригинальным стало сочетание белого длинного платья с песочным цветом теплой куртки и пиджак, чем-то напоминающий кимоно.

В представленной  модельером одежде отчетливо виден тигриный или азиатский мотив, что делает наряды очень яркими, запоминающимися и неповторимыми. Композиция дополнена сумками коричневой замши и кожи песочного цвета.

Главным в этой коллекции является непохожесть представленных моделей друг на друга и яркая индивидуальность одежды. Наряды сложно чем-либо объединить, все они существуют отдельно, принося неповторимый характер обладательнице.

Рюкзак – тренд 2012 года.

13 Март 2012,  
Рубрика: Мода и стиль, Новости

Любая девушка знает, как бывает сложно уместить все наши женские штучки в одной сумочке. На радость нам дизайнеры решили вернуть хорошо забытый рюкзак. И, конечно, сделали это они очень умело. Привнесли в него изюминку 2012 года. Разумеется, рюкзак подойдет не каждому стилю и наряду, зато обладательницы спортивного гардероба и любительницы уличной моды могут радоваться сполна. Эта вещица очень практична, удобна и вместительна, а значит, идеально может пригодиться для похода на пляж, встречи с друзьями, для школы. Что и говорить о путешествии, где он окажется верным помощником.
На пике моды прочно утвердились мягкие (бескаркасные) рюкзаки из кожи с металлическими застежками. Касаемо цветовой гаммы нужно отдать предпочтение натуральным тонам (черный, коричневый, песочный, серый и другие неяркие цвета).

Сейчас не так уж сложно заполучить модный рюкзак – достаточно отправится в мегамаркет или заказать по интернету. Если покупка совершается «живьем», не забудьте примерить его, посмотреть длину лямок, заглянуть внутрь, проверить наличие кармашков и, разумеется, прочность. Если хотите продлить жизнь вашему рюкзаку, не помешает прочесть инструкцию по уходу за натуральной и искусственной кожей.
Посмотрим, с чем рюкзак будет выглядеть гармонично в 2012 году. В первую очередь это различная одежда спортивного стиля: джинсы, шорты и футболки. Также в паре с рюкзаком отлично будут смотреться незаурядные, легкие летние платья, сандалии и свободные хлопковые рубашки. Весной его следует носить с толстовкой или кожаной курткой – так вы будете смотреться стильно и модно.

Versace Fall 2012 | Milan Fashion Week

13 Март 2012,  
Рубрика: Мода и стиль, Новости

Versace – крупнейший законодатель мод во всем мире. Любая модница мечтает носить одежду этого знаменитого бренда.
Вот и промчалась неделя моды в Милане. И конечно, нужно досконально изучить, что же представил дизайнер на обозрение публики, чем смог привлечь и удивить в своем новом показе 2012 года.

Первым делом нужно заметить, что все модели были одеты исключительно в платья и в юбочные костюмы. А значит, в его коллекции вопрос стоит о внешней свободе женственности. Разберемся, что же находится на пике моды у Versace. Можно сказать, что дизайнер умело совместил изящество женщины и рискованность мужчины в одном флаконе. Об этом говорят кожаные материалы, использованные при пошиве платьев и юбок, принты в виде крестов и определенная четкость линий одежд. Также ваше внимание хотелось бы акцентировать на сапогах моделей: они чем-то походят на чулки в сеточку, превращая образ простой девушки в образ женщины-вамп. Все наряды от модельера оказались приталенными и зачастую без бретелек. Условно платья можно разделить на два типа: платья для коктейля и платья делового стиля. Первые отличаются легкостью тканей, нежностью тонов и экспрессивностью. Деловому стилю свойственно сочетание демократичности и строгости образа.

Уделим внимание деталям. Сопутствующими аксессуарами на показе были небольшие, но вместительные сумочки без ручек. Цвет их был как в тон одежде, так и служил ярким пятном, добавляющим резкости и необычности облику моделей. В 2012 году Versace предлагает вашему гардеробу различные металлические акценты, отблески бронзы и серебра в вечерних платьях. Можно побыть в этом году полузолотой рыбкой. И напоследок, глядя на новую коллекцию, подытожим. Смелость и женственность приветствуется всеми дизайнерами. Позвольте себе недопустимое, что-нибудь такое, что вы не могли представить себе в своем прошлом гардеробе. Вперед, навстречу к красивым переменам вместе со Style-Brand!

Ульяна Сергиенко весна-лето 2012.

13 Март 2012,  
Рубрика: Мода и стиль, Новости

Ульяна Сергиенко – светская львица и модный молодой дизайнер. На сегодняшний день хотелось бы обсудить её прекрасную коллекцию весна-лето 2012 года. В показе большей частью фигурируют платья. В этом году будет сложно обойтись без таких элегантных вечерних одежд как у Ульяны. Причем в платьях присутствует дух прошлого времени – 60е годы. Но несмотря на некоторые заимствования из моды хорошо забытого старого, новые модели были облагорожены красивыми, легкими тканями, интересными рисунками цветов, мелкого гороха и кружевом.

Также стоит отметить, что все наряды исключительно приталенные. Это сыграло важную роль в подчеркивании женственности и изящности платьев. Ещё одним штрихом изящности послужили рукава в три четверти и выше, открывающие тонкие запястья моделей. Дизайнеры приоткрыли руки, но сочли нужным отдать предпочтение вырезам под горлышко и в форме лодочки. Длина показанных нарядов на подиуме была самой разной в зависимости от случая. Но все же более благородным в этом году будет выглядеть длина макси и миди.

Помимо роскошных платьев в коллекции новоиспеченного дизайнера присутствуют необычные открытые костюмы, выполненные из черного бархата, который так популярен в наступившем году. Такие вечерние туалеты выглядят очень экстравагантно, подчеркивают длину ног и хрупкость плеч модниц. Ко всем выше перечисленным вещам гардероба 2012 отлично подойдут крупные бусы, маленькие шляпки, аккуратные туфли на высокой шпильке и небольшие клатчи, что и продемонстрировали модели. Ключом показа является женственность и притягательность всего, что дала женщине природа.