Gucci Guilty



Продолжаем интересоваться последними новинками парфюма – Gucci Guilty! Привлекает уже само название, точнее, смысл – “Виновен!”. Что это за парфюм? Почему такой категоричный приговор? Разбираемся…

Прекрасный рекламный ролик аромата снят Фрэнком Миллером. Да-да, тем самым Френком Миллером, которому принадлежат  ”Город Грехов”, “300 спартанцев”, “Мститель”. Съемки ролика проходили в той же итальянской киностудии, где снимали Висконти, Феллини, Росселини, Де Сика. Главные роли исполнили Крис Эванс (Chris Evans) и Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood). Уже многообещающе, не правда ли?..

Если говорить о самом содержании аромата и его предназначении, то его можно обозначить как восточный цветочный аромат, созданный для смелых, отчаянных и безбашенных, рисковых, нуждающихся в адреналине,  азартных девушек. Композиция аромата начинается с мандарина и розового перца, сладко раскрываясь персиком, розовым перцем, элегантно дополненными сиренью и геранью, прочно опирающимися на основательные ноты притягательной амбры и пачули.

В магазинах Вы можете найти три варианта туалетной воды: 30, 50 и 75 мл.



Понравилось?! Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Интересные статьи:

Dior Eau Savage У многих хороших фильмов есть сиквелы. Так и с некоторыми ароматами. В частности, это касается и последней новинки Dior Eau Savage. Основная композиция Eau Savage была создана еще в 1966 году парфюмером Эдмоном Рудницким. Сейчас, если прислушиваться к отзывам тех, кто уже попробовал новый Eau Savage, аромат стал более легким, в нем хорошо чувствуются цитрусовые [...]...

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!