Прогресс. Косметика. Dior: сыворотка Capture Totale One Essential



04 Июнь 2010,  
Рубрика: Новости

Все мы люди, к счастью или к сожалению. Точно к сожалению, что мы все подвержены старению. Но косметология нам в помощь: сейчас практически каждый производитель косметики предлагает средства против старения. Нам остается только выбирать. Сегодня поговорим о новинке в данной сфере от Dior, а именно о сыворотке Capture Totale One Essential.

Для начала разберемся, что такое старение, и в чем же все-таки кроются основные его причины. Старение кожи – это по сути потеря упругости, эластичности и тонуса кожи из-за повреждения коллагеновых и эластиновых волокон, из-за чего возникает недостаток выработки структурных белков. Причинами данного процесса являются, как ни странно, внешние и внутренние факторы. К внутренним факторам можно отнести токсины, являющиеся продуктом метаболизма в тканях кожи, и «оседающие» на протеиновых волокнах, тем самым нарушающие их структуру. С возрастом естественные процессы очищения кожи от токсинов становятся менее эффективными, коллагеновые и эластиновые волокна не успевают вовремя восстанавливаться, и кожа становится вялой, тусклой, теряет упругость.
Что же делает новая сыворотка Dior со всем этим безобразием? Основное действие следующее:
1) Активизирует процесс восстановления кожи посредством выведения токсинов за счет повышения эффективности протеасом (молекулы, выполняющие утилизацию не функционирующих белков посредством разделения их на аминокислоты, используемые для построения новых белков);
2) Усиливает омолаживающее действие косметических средств, так как освобожденная от всего лишнего кожа лучше воспринимает все наносимые средства.
Основные компоненты, входящие в состав средства: жемчужина Longoza (растительный экстракт Лонгозы Мадагаскарской), объединяющая Detoxinyle (новый натуральный компонент) и 20 мощных омолаживающих молекул.

Исходя из механизма действия данной сыворотки, этот продукт является новшеством в борьбе против старения, так как в основном антивозрастные средства основаны на восстановлении коллагеновых и эластиновых волокон, на стимулировании выработки белков самой кожей.
По стоимости пока что данных привести не можем. Как только у нас появится информация относительно цены – сразу же ее предоставим. Сыворотка Capture Totale One Essential – универсальное средство ухода за кожей.

С уважением, ваш Style-brand.



Понравилось?! Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Нет похожих статей.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!